На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Есть идея!

1 612 подписчиков

Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски   800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по вкусу Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже
...Далее

Фрикадельки с овощным рагу

Ингредиенты:   Фрикадельки: ●фарш говяжий - 500 гр., ●лук репчатый - 1 шт., ●яйцо - 1 шт., ●панировочные сухари - 50 гр., ●вода - 50 мл., ●соль - 1 - 1,5 ч.л., ●перец черный свежемолотый - по вкусу ●мука - для панировки фрикаделек. ●масло растительное - для обжаривания фрикаделек   Овощное рагу:
...Далее

ВАРЕНИКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Отличное тесто - послушное, эластичное, не разваривается и очень вкусное. Как раз то, что нужно! Тесто: - яйца - 2ШТ. - масло растительное - 2ст,л, - вода - 125мл, - соль по вкусу (0,5ч.л.) - мука - 2ст. В эмалированную миску всыпать 1ст.муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить
...Далее

Учитесь как правильно жарить картофель)))

Чтобы удивить домочадцев вкусным жареным картофелем - с корочкой, не разваливающимся на куски и не очень жирным - прочитайте и запомните эти советы. 1. Жарьте картофель в глубокой сковороде с толстым дном - чугунной или стальной. Также можно использовать фритюрницу. 2. Лучше всего картофель для
...Далее

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушка (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец Чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зеленый (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Приготовление: 1.Такой
...Далее

Картина дня

наверх