На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Есть идея!

1 612 подписчиков

ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лимона
4 яйца
200 г сахара
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с 2-х лимонов цедру и из них и еще 2-х лимонов выдавите. Смешайте полученный сок с сахаром, добавьте цедру.
Взбейте яйца вилкой и вылейте их в лимонный сок. Оставьте смесь на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. Затем процедите смесь и вылейте ее в глубокую чистую кастрюлю. Поставьте яично-лимонную смесь на водяную баню, где она будет вариться до загустения. Как и в любой заварной крем, сюда надо добавить сливочное масло.
Готовый крем должен быть густым и не должен стекать с ложки, которой перемешивается. Готовый крем разложите по чистым сухим баночкам, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх