Алена предлагает Вам запомнить сайт «Есть идея!»
Вы хотите запомнить сайт «Есть идея!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"

развернуть
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин 1-2 ст.л красной икры майонез соль перец зеленый лук
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"

Ключевые слова: рецепты, салаты
Опубликовала Алена , 17.08.2014 в 18:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать