Алена предлагает Вам запомнить сайт «Есть идея!»
Вы хотите запомнить сайт «Есть идея!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Творожные цветочки

развернуть
Ингредиенты:
- 450 гр муки
- 250 гр творога
- 100 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка лимонного сока
- стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Приятного аппетита!

Творожные цветочки

Творожные цветочки

Творожные цветочки

 
 

Ключевые слова: выпечка, десерты, рецепты
Опубликовала Алена , 16.08.2014 в 17:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать