Алена предлагает Вам запомнить сайт «Есть идея!»
Вы хотите запомнить сайт «Есть идея!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пьяная рулька

развернуть
Ингредиенты:
●рулька свиная 1.5 кг
●морковь 0.5 шт
●шпиговать
●зубчик чеснока 5 шт
●шпиговать
●масло подсолнечное без запаха по вкусу
●смесь перцев по вкусу
●соль по вкусу
●приправы по вкусу по вкусу
●горчица острая по вкусу
●пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом. Готово !Пьяная рулька
 

Ключевые слова: рецепты
Опубликовала Алена , 18.08.2014 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать